上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
e88nqm58.JPG今日は、お料理教室第2回目。

「ソースについて」です。



スパゲッティアマトリチャーナと、コンビネーションサラダ(ビネグレットソース)を作りました。

長い名前だ・・・。

要約すると、トマトソースのスパゲッティと、フレンチドレッシングの野菜サラダって感じです。



まあ、結果的にはおいしくできたんですが・・・。

やっちまいましたよ。



パスタ鍋に、大さじ山盛りの砂糖投入。



いくら甘いものが好きだからって、もちろんわざとじゃありません。

ううう。

すぐに気づいたので、甘いお湯でパスタを茹でずにすみましたが・・・。

こんな古典的ミス、今どき誰もやらないよねぇ。
Secret

TrackBackURL
→http://anzuanzoo.blog84.fc2.com/tb.php/506-dea6a0a1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。